Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Boden sowie Deckel dünn mit HOMANN Mayonnaise bestreichen
Marinade aus Salz, Honig, Essig und Zitronensaft herstellen
Rotkohl in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Marinaden- Mischung marinieren
Rotkohlstreifen abtropfen lassen und auf die Scheibe Toast legen
Avocado in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Camembert darauf platzieren
Karotten in Streifen schneiden und mit der anderen Hälfte der Marinaden-Mischung marinieren
Karottenscheiben abtropfen lassen und mit der restlichen Mayonnaise hinzugeben
Salat in Streifen schneiden und auf dem Ganzen drapieren
Deckel auflegen, fertig!
Drucken
Teilen
Wanpaku Sandwich
Zubereitung: Mittel
Zutaten
Zutaten für
Personen
20
Sandwich Toastscheibe
400
HOMANN Mayonnaise
5
Avocado
40
Scheibe Camembert
20
Salatblatt
2.5
Kopf Rotkohl
10
Karotte
25
Salz
20
Honig
20
Essig
20
Zitronensaft
Verwendete Produkte
Homann
Mayonnaise 80%
10 kg Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Thunfisch-Sandwich
Viva Empanada!
Curry Hot Dog
Herbstlicher Hot Dog
Speck Hot Dog
Laugen Hot Dog
Lachsröllchen Amuse Roll
Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio
Alaska Seelachs Canapes
Hummus-Burger
Winterstulle
Urdinkeltasche
Zupf Verlieben
Pearfect
Banh Mi Style
Canadian Breakfast
Chorizo Spain
Vetkoek Style
Continental Roll
Pan con Chicharròn
Baguette Ratatouille
Chorizo
Alpenschnitte
Dönerstyle
Mexikanische Sonne
Polpette im Fladenbrot
Rumpsteak-Baguette
Saftschinken Toast "Schinkeria"
Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole
Pulled Matjes Stulle
Bayrischer Hot Dog
Lachs-Sandwich
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck
Grilled Paprika Baguette
French Toast Grilli
Flaguette Italiano
Dreiländer Hot Dog
Crostini mit Balsamico Dressing
Clubsandwich Chikolo
Fettes Brot