Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Den Salat waschen
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und danach in Scheiben schneiden
Die Orangen schälen und würfeln
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne anbraten
Das HOMANN Salatdressing Joghurt Kräuter mit Zitronenzesten und etwas Zitronensaft verfeinern
Alle Zutaten in einer Bowl schichten und mit dem Dressing anrichten. Zum Schluss mit Kresse garnieren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken
Drucken
Teilen
Sea-Fruit Bowl
Zubereitung: Mittel
Zutaten
Zutaten für
Personen
700
HOMANN Joghurt-Kräuter Salat Dressing
1000
Hähnchenbrustfilet
5
Orangen
1500
Riesengarnelen
10
Romanasalat (Köpfe)
2
Kresse (Kästchen)
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Verwendete Produkte
Homann
Salatdressing Joghurt Kräuter
4 l Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio
Vegane Blumenkohl-Wings
Oh My Goat!
eifreier Kartoffelsalat "Greece"
Kircherbsensalat
Bulgursalat Orient
Nudelsalat im Glas
Rote Verrines Veggie Style
Küsten Salat
Carribean Bowl
Bella Mozzarella
Cobb Salat
Nizza Salat
Classic Wedge Salat
La petite faim
Marocain Falafelball Salad
The Vegetarian ZEN Bowl
Siheyuan-Pfanne
Australian Outback Salad
Sydney Chicken & Apple Salad
Melonen-Schafskäsesalat
Schopska Salat
Hotel California
Nudelsalat mit Schinken
Gartensalat mit panierten Champignons
Thai Chicken Wonder
African Veggie Queen
Veganer Kartoffelsalat
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Gemüse Spaghetti mit Salatdressing
Country Bowl