Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Die Kartoffeln halbieren und im Ofen grillen
Die Bohnen und die Eier kochen, die Eier daraufhin achteln
Die Tomaten halbieren
Das Dressing mit gehackten Anchovisfilets, schwarzen Oliven und etwas Honig verfeinern
Alle Zutaten auf einem Teller oder in einer Bowl gefällig anrichten, zum Schluss das Dressing dazugeben
Drucken
Teilen
Nizza Salat
Zubereitung: Mittel
Zutaten
Zutaten für
Personen
500
HOMANN French Dressing
1000
Kleine Kartoffeln
700
Grüne oder gelbe Bohnen
10
Eier
700
Rispentomaten
100
Schwarze Oliven
1000
Thunfisch
2
Blattsalat gemischt (Köpfe)
Anchoviesfilets
Honig
Verwendete Produkte
Homann
Salatdressing French
4 l Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio
Vegane Blumenkohl-Wings
Oh My Goat!
eifreier Kartoffelsalat "Greece"
Kircherbsensalat
Bulgursalat Orient
Nudelsalat im Glas
Rote Verrines Veggie Style
Veganer Kartoffelsalat
African Veggie Queen
Küsten Salat
Sea-Fruit Bowl
Carribean Bowl
Bella Mozzarella
Cobb Salat
Classic Wedge Salat
Thai Chicken Salad
La petite faim
Marocain Falafelball Salad
The Vegetarian ZEN Bowl
Siheyuan-Pfanne
Australian Outback Salad
Sydney Chicken & Apple Salad
Melonen-Schafskäsesalat
Schopska Salat
Hotel California
Nudelsalat mit Schinken
Gartensalat mit panierten Champignons
Gemüse Spaghetti mit Salatdressing
Country Bowl
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich