HOMANN Foodservice
  • Magazin
  • Produkte
  • Rezepte
  • Concept Court
    • Konzepte
    • Videos
    • Rundgang
    • Bibliothek
    • Team
  • Über Uns
    • Historie
    • Team
    • Kontakt
  • Snackstar

Zubereitung

Die Eier, sowie die Hälfte des Specks und der Frühlingszwiebeln mit der Mayonnaise und Snack Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem quer durchgeschnittenen Laugenbrötchen verteilen und mit der verbleibenden Hälfte von Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.

DruckenTeilen

Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

Zubereitung: Einfach

Zutaten

Zutaten für Personen

  • 300HO Salat Mayonnaise
  • 200HO Snack Sauce Holland Classic Style
  • 20Eier
  • 300Speck in Würfeln und ausgelassen
  • 200Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle

Verwendete Produkte

Homann

Salat Mayonnaise 50%
10 kg Eimer

Homann

Snack Sauce Holland Classic Style
875 ml Tube

Das könnte Ihnen auch gefallen Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Cooles Bratwurst-Sandwich mit Champignons und Röstzwiebeln

Thunfisch-Sandwich

Baguette Ratatouille

Chorizo

Alpenschnitte

Dönerstyle

Mexikanische Sonne

Polpette im Fladenbrot

Rumpsteak-Baguette

Saftschinken Toast "Schinkeria"

Curry Hot Dog

Herbstlicher Hot Dog

Speck Hot Dog

Laugen Hot Dog

Lachsröllchen Amuse Roll

Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio

Alaska Seelachs Canapes

Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole

Pulled Matjes Stulle

Bayrischer Hot Dog

Lachs-Sandwich

Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich

Laugencroissant mit Lachs, Ei und Rucola

Grilled Paprika Baguette

Hummus-Burger

French Toast Grilli

Flaguette Italiano

Dreiländer Hot Dog

Crostini mit Balsamico Dressing

Clubsandwich Chikolo

Baguette Rafinesse

Fettes Brot

  • Kontakt
  • Bilddatenbank
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Impressum
www.homann-foodservice.de
HOMANN NADLER WESER FEINKOST HAMKER