HOMANN Foodservice
  • Magazin
  • Produkte
  • Rezepte
  • Concept Court
    • Konzepte
    • Videos
    • Rundgang
    • Bibliothek
  • Über Uns
    • Historie
    • Team
    • Kontakt
  • Snackstar

Zubereitung

  • Die Feigen achteln
  • Die Wallnüsse klein hacken
  • Den Fetakäse zerkrümeln 
  • Diese Zutaten auf dem gewaschenen Blattsalat anrichten und servieren 
DruckenTeilen

La petite faim

Zubereitung: Einfach

Zutaten

Zutaten für Personen

  • 700HOMANN Caesar Dressing
  • 1500Blattsalat
  • 20Feigen
  • 600Fetakäse
  • 500Wallnüsse

Verwendete Produkte

Homann

Salatdressing Caesar
4 kg Eimer

Das könnte Ihnen auch gefallen Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio

Vegane Blumenkohl-Wings

Oh My Goat!

eifreier Kartoffelsalat "Greece"

Kircherbsensalat

Bulgursalat Orient

Nudelsalat im Glas

Rote Verrines Veggie Style

Veganer Kartoffelsalat

African Veggie Queen

Küsten Salat

Sea-Fruit Bowl

Carribean Bowl

Bella Mozzarella

Cobb Salat

Nizza Salat

Classic Wedge Salat

Thai Chicken Salad

Marocain Falafelball Salad

The Vegetarian ZEN Bowl

Siheyuan-Pfanne

Australian Outback Salad

Sydney Chicken & Apple Salad

Melonen-Schafskäsesalat

Schopska Salat

Hotel California

Nudelsalat mit Schinken

Gartensalat mit panierten Champignons

Gemüse Spaghetti mit Salatdressing

Country Bowl

Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich

  • Kontakt
  • Bilddatenbank
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Impressum
www.homann-foodservice.de
HOMANN NADLER HAMKER