Die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf 20-25 Min. kochen bis sie gar sind.
Anschließend Milch und Butter in einem Topf erhitzen, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
Dann die Kartoffeln stampfen, die Milch-Butter-Mischung hinzugeben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Die Fleischwurst in Würfel oder halbe Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Gehackte Zwiebeln dazugeben, mit anschwitzen, in Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben und 3-5 Min. unter Wenden anbraten.
Paprikaschoten in mundgerechte Stücke geschnitten dazugeben, mit Tomatenmark tomatisieren und mit etwas Brühe aufgießen. Einreduzieren bis die Paprika noch bissfest sind.
Nun mit dem Salz, Pfeffer und Curry Gewürzketchup abschmecken
Zum Schluss das Gulasch mit Kartoffelpüree mit gehackten Kräutern garnieren und auf tiefen Tellern servieren.