Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Danach abgießen und auskühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit Reisessig, Salz und Pfeffer würzen.
Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln.
Gurken und Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Gurken und Zwiebeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Nacheinander Reis, Garnelen, Avocado und Gurken-Zwiebel-Mischung in Dessertringe schichten.
Ringe vorsichtig auf die Teller setzen und danach vorsichtig abziehen.
Garnelen-Türmchen je mit 1 EL Sojasoße beträufeln mit Sesam bestreuen. Nun alles mit dem HOMANN Dressing American Art garnieren.