HOMANN Foodservice
  • Magazin
  • Produkte
  • Rezepte
  • Concept Court
    • Konzepte
    • Videos
    • Rundgang
    • Bibliothek
  • Über Uns
    • Historie
    • Team
    • Kontakt
  • Snackstar

Zubereitung

Baquette quer einschneiden, mit der HO Joghurt-Knoblauch Sauce reichlich einstreichen und abwechselnd gegrillte Paprika, sowie den in Scheiben geschnittenen Feta auf dem Baquette verteilen. On Top die Oliven-Ringe sowie die Kresse zum ausgarnieren.

DruckenTeilen

Grilled Paprika Baguette

Zubereitung: Einfach

Zutaten

Zutaten für Personen

  • 200HO Snack Sauce Joghurt Knoblauch
  • 10Vollkorn Baguette-Brötchen
  • 600Feta
  • 600Gegrillte Paprika
  • 200Oliven
  • 50Kresse

Verwendete Produkte

Homann

Snack Sauce Joghurt Knoblauch
875 ml Tube

Das könnte Ihnen auch gefallen Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Thunfisch-Sandwich

Viva Empanada!

Curry Hot Dog

Herbstlicher Hot Dog

Speck Hot Dog

Laugen Hot Dog

Lachsröllchen Amuse Roll

Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio

Alaska Seelachs Canapes

Hummus-Burger

Winterstulle

Urdinkeltasche

Zupf Verlieben

Pearfect

Banh Mi Style

Canadian Breakfast

Chorizo Spain

Vetkoek Style

Wanpaku Sandwich

Continental Roll

Pan con Chicharròn

Baguette Ratatouille

Chorizo

Alpenschnitte

Dönerstyle

Mexikanische Sonne

Polpette im Fladenbrot

Rumpsteak-Baguette

Saftschinken Toast "Schinkeria"

Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole

Pulled Matjes Stulle

Bayrischer Hot Dog

Lachs-Sandwich

Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich

Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

French Toast Grilli

Flaguette Italiano

Dreiländer Hot Dog

Crostini mit Balsamico Dressing

Clubsandwich Chikolo

Fettes Brot

  • Kontakt
  • Bilddatenbank
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Impressum
www.homann-foodservice.de
HOMANN NADLER HAMKER