Für 2 Personen: Um den veganen Burgerpatty herzustellen, verwenden wir 1x Dose Kichererbsen (400ml), welche wir pürieren, um diese Masse im Anschluss mit 1–2 Knoblauchzehen (geschnitten) und einem Esslöffel Zitronensaft zu vermischen. Diese Masse verfeinern wir mit etwas geriebener Zitronenschale (Bio), einem halben Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen) sowie 120g Tahini (ungesalzen) und bei Bedarf Salz/Pfeffer. Ggf. können Sie die Masse auch noch mit Sriracha-Sauce nachschärfen, je nach Geschmack. Ergänzen Sie die Masse mit 80-100ml veganer HOMANN Mayonnaise und heben Sie gehackten Koriander und frische Tomatenwürfel unter die Masse. Nachdem die Masse geruht hat, werden Patties geformt und auf dem Grill gegrillt. Im Anschluss erfolgt der Zusammenbau des Burgers je nach Gusto mit veganem Bun, Patty etc.