Das Laugenbrötchen kreuzförmig aufschneiden und die Seitenwände in Sternform vergrößern. Das Laugenbrötchen mit einem Blatt Eisbergsalat auslegen. Für die Masse rote Paprika und saure Gurken in kleine Würfel schneiden. Diese mit der HOMANN Salat-Mayonnaise vermengen. Den Kasseler-Aufschnitt ebenfalls in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die Petersilie klein hacken und mit Salz und Pfeffer unter die Massen heben. Die Masse in das sternförmig ausgeschnittene Laugenbrötchen füllen. Zur Dekoration eine gewellte Scheibe Kasseler, sowie zwei Gurkenscheiben aufgerollt und ein kleines in Pfeil-Form geschnittenes Stück rote Paprika auf einen Zahnstocher stecken. Diesen schräg in das Laugenbrötchen pieksen und das Laugenbrötchen mit Paprika und Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Unser Tipp:
Wahlweise kann das Laugenbrötchen mit anderen Massen gefüllt werden, beispielsweise: - Klassisch mit Fleischkäsewürfeln, Röstzwiebeln und "Mayonnaise-süßer-Senf-Mischung" - Vegetarisch mit Gouda-Käse, Radieschen und Gurke - Italienisch mit Mozzarella-Würfeln und gehackter getrockneter Tomate - Griechisch mit Feta-Käse und Oliven - Ausgefallen mit Lachswürfeln, gehacktem Dill und Rucola