Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Pitaecke einschneiden und mit Knoblauchsauce bestreichen
mit Salat belegen, darauf gegartes Dönerfleisch
mit abgetropftem Krautsalat bestreuen
abwechselnd mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen
mit Blattpetersilie garnieren
Drucken
Teilen
Dönerstyle
Zubereitung: Einfach
Zutaten
Zutaten für
Personen
10
Pita-Ecken
400
HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
20
Salatblätter
800
Dönerfleisch
300
Krautsalat
20
Tomatenscheiben
200
Gurkenscheiben
50
Blattpetersilie abgetropft
Verwendete Produkte
Homann
Snack Sauce Joghurt Knoblauch
875 ml Tube
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Thunfisch-Sandwich
Viva Empanada!
Curry Hot Dog
Herbstlicher Hot Dog
Speck Hot Dog
Laugen Hot Dog
Lachsröllchen Amuse Roll
Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio
Alaska Seelachs Canapes
Hummus-Burger
Winterstulle
Urdinkeltasche
Zupf Verlieben
Pearfect
Bánh mì mit Spicy Mayo
Canadian Breakfast
Chorizo Spain
Vetkoek Style
Wanpaku Sandwich
Continental Roll
Pan con Chicharròn
Baguette Ratatouille
Chorizo
Alpenschnitte
Mexikanische Sonne
Polpette im Fladenbrot
Rumpsteak-Baguette
Saftschinken Toast "Schinkeria"
Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole
Pulled Matjes Stulle
Bayrischer Hot Dog
Lachs-Sandwich
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck
Grilled Paprika Baguette
French Toast Grilli
Flaguette Italiano
Dreiländer Hot Dog
Crostini mit Balsamico Dressing
Clubsandwich Chikolo
Fettes Brot