Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Den Bacon rösten und danach hacken.
Die Eier kochen und vierteln.
Das Hähnchenbrustfilet anbraten.
Die Romana Salatherzen nach dem Waschen zerkleinern.
Das Hähnchenbrustfilet, sowie die Zwiebeln und die Avocados in Scheiben schneiden.
Auch die Gurke in Scheiben schneiden und die Scheiben danach halbieren.
Alle Zutaten anrichten, das Dressing darüber verteilen, zum Schluss mit Schnittlauch und Parmesanchips garnieren.
Drucken
Teilen
Cobb Salat
Zubereitung: Einfach
Zutaten
Zutaten für
Personen
700
HOMANN Caesar Dressing
500
Bacon
10
Eier
1500
Hähnchenbrustfilet
10
Romana Salatherzen
1000
Gurke
3
Avocados
700
Kirschtomaten
150
rote Zwiebeln
70
Schnittlauch
150
Parmesanchips
Verwendete Produkte
Homann
Salatdressing Caesar
4 kg Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio
Vegane Blumenkohl-Wings
Oh My Goat!
eifreier Kartoffelsalat "Greece"
Kircherbsensalat
Bulgursalat Orient
Nudelsalat im Glas
Rote Verrines Veggie Style
Küsten Salat
Sea-Fruit Bowl
Carribean Bowl
Bella Mozzarella
Nizza Salat
Classic Wedge Salat
La petite faim
Marocain Falafelball Salad
The Vegetarian ZEN Bowl
Siheyuan-Pfanne
Australian Outback Salad
Sydney Chicken & Apple Salad
Melonen-Schafskäsesalat
Schopska Salat
Hotel California
Nudelsalat mit Schinken
Gartensalat mit panierten Champignons
Thai Chicken Wonder
African Veggie Queen
Veganer Kartoffelsalat
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Gemüse Spaghetti mit Salatdressing
Country Bowl