Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Den Eisbergsalat nach dem Waschen vierteln
Den Bacon anbraten und danach zerkrümeln bzw. in Würfel schneiden
Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und den Käse in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, das Dressing dazugeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren
Drucken
Teilen
Classic Wedge Salat
Zubereitung: Einfach
Zutaten
Zutaten für
Personen
700
HOMANN American Dressing
800
Bacon
500
Nüsse
1000
Blauschimmelkäse, Cheddar etc.
1000
Cocktailtomaten
2.5
Eisbergsalat (Köpfe)
100
frischer Schnittlauch
Verwendete Produkte
Homann
Salatdressing American Art
4 kg Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio
Vegane Blumenkohl-Wings
Oh My Goat!
eifreier Kartoffelsalat "Greece"
Kircherbsensalat
Bulgursalat Orient
Nudelsalat im Glas
Rote Verrines Veggie Style
Veganer Kartoffelsalat
African Veggie Queen
Küsten Salat
Sea-Fruit Bowl
Carribean Bowl
Bella Mozzarella
Cobb Salat
Nizza Salat
Thai Chicken Salad
La petite faim
Marocain Falafelball Salad
The Vegetarian ZEN Bowl
Siheyuan-Pfanne
Australian Outback Salad
Sydney Chicken & Apple Salad
Melonen-Schafskäsesalat
Schopska Salat
Hotel California
Nudelsalat mit Schinken
Gartensalat mit panierten Champignons
Gemüse Spaghetti mit Salatdressing
Country Bowl
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich