HOMANN Foodservice
  • Magazin
  • Produkte
  • Rezepte
  • Über Uns
    • Historie
    • Team
    • Kontakt
  • Snackstar
  • HOMANN Foodservice

Zubereitung

Farfalle nach Packungsanleitung zubereiten.

Bratwurstbrät aus der Pelle lösen, mit Brunoise und Schalotten scharf anbraten.

Tomatensauce zugeben und erhitzen. Alle mit den Farfalle mischen und nach dem anrichten mit den Parmesan Hobeln und dem Basilikum ausgarnieren.

DruckenTeilen

Bratwurst à la Bolognese

Zubereitung: Einfach

Zutaten

Zutaten für Personen

  • 1000HOMANN Tomaten Rahmsauce
  • 10grobe Bratwürste
  • 500Gemüse Brunoise
  • 1000Farfalle
  • Parmesanhobel
  • Basilikum Blättchen

Verwendete Produkte

Tomaten Rahmsauce

Homann

Tomaten Rahmsauce
4 kg Eimer

Das könnte Ihnen auch gefallen Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Karamelisierte Honig-Kirschen

Kräutercreme zu Folienkartoffeln

Puten King

Rote Bete-Apfelsalat mit Joghurt-Dressing

Sauce Neptun

Sauce zum Hacksteak

Spanische Sauce zum Schweinefilet

Sweetest Thing

Garnelen Wickel

Gazpacho on the Rocks

Türkische Pide

Pikante Lammbratwurst

Power Paprika-Griller

Cooles Bratwurst-Sandwich mit Champignons und Röstzwiebeln

Kräftiges Wurst-Gulasch mit feiner Currynote

Fruchtige Veggie-Wurst-Bowl mit feiner Senfnote

Bratwurstschnecken-Burger mit Spiegelei

Tomatisiertes Linsen-Kartoffel-Curry

Knackige Merguez in Pfeffer Rahmsauce

Exotische Geflügelbratwurst

Herzhafte Bratwurst-Bällchen nach Jäger Art

Bratwurstspieße

Tsukune

Rustikale Bratwurst-Klopse

Fein-würzige Geflügel Bratwurst

Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio

Curry Bowl

Grill-Dip Gurke-Minze

Grill-Dip Chili-Mayo

Grill-Dip Basilikum Aioli

Cocktail-Sauce zu gegrillten Garnelen

  • Kontakt
  • Bilddatenbank
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Impressum
www.homann-foodservice.de
HOMANN NADLER WESER FEINKOST HAMKER