Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
© FREUNDE DES SNACKS e.V.
Zubereitung
Pro Person ½ Baguette mit HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen
Grillgemüsewürfel mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Baguette streuen
anschließend mit Ziegenkäse Crumbles bestreuen und gratinieren oder im Merry Chef kurz erhitzen
Drucken
Teilen
Baguette Ratatouille
Zubereitung: Einfach
Zutaten
Zutaten für
Personen
5
Baguettes
500
Grillgemüse (Gemüsepfanne Ratatouille mit Öl)
600
HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
400
Ziegenkäsecrumble
Verwendete Produkte
Homann
Snack Sauce Paprika Frischkäse
875 ml Tube
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Thunfisch-Sandwich
Viva Empanada!
Curry Hot Dog
Herbstlicher Hot Dog
Speck Hot Dog
Laugen Hot Dog
Lachsröllchen Amuse Roll
Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio
Alaska Seelachs Canapes
Hummus-Burger
Winterstulle
Urdinkeltasche
Zupf Verlieben
Pearfect
Banh Mi Style
Canadian Breakfast
Chorizo Spain
Vetkoek Style
Wanpaku Sandwich
Continental Roll
Pan con Chicharròn
Chorizo
Alpenschnitte
Dönerstyle
Mexikanische Sonne
Polpette im Fladenbrot
Rumpsteak-Baguette
Saftschinken Toast "Schinkeria"
Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole
Pulled Matjes Stulle
Bayrischer Hot Dog
Lachs-Sandwich
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck
Grilled Paprika Baguette
French Toast Grilli
Flaguette Italiano
Dreiländer Hot Dog
Crostini mit Balsamico Dressing
Clubsandwich Chikolo
Fettes Brot