HOMANN Foodservice
  • Magazin
  • Produkte
  • Rezepte
  • Concept Court
    • Konzepte
    • Videos
    • Rundgang
    • Bibliothek
  • Über Uns
    • Historie
    • Team
    • Kontakt
  • Snackstar
© FREUNDE DES SNACKS e.V.

Zubereitung

  • Pro Person ½ Baguette mit HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen
  • Grillgemüsewürfel mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Baguette streuen
  • anschließend mit Ziegenkäse Crumbles bestreuen und gratinieren oder im Merry Chef kurz erhitzen
DruckenTeilen

Baguette Ratatouille

Zubereitung: Einfach

Zutaten

Zutaten für Personen

  • 5Baguettes
  • 500Grillgemüse (Gemüsepfanne Ratatouille mit Öl)
  • 600HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
  • 400Ziegenkäsecrumble

Verwendete Produkte

Homann

Snack Sauce Paprika Frischkäse
875 ml Tube

Das könnte Ihnen auch gefallen Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Thunfisch-Sandwich

Viva Empanada!

Curry Hot Dog

Herbstlicher Hot Dog

Speck Hot Dog

Laugen Hot Dog

Lachsröllchen Amuse Roll

Bratröllchen auf Rote-Beete-Carpaccio

Alaska Seelachs Canapes

Hummus-Burger

Winterstulle

Urdinkeltasche

Zupf Verlieben

Pearfect

Canadian Breakfast

Chorizo Spain

Vetkoek Style

Wanpaku Sandwich

Continental Roll

Pan con Chicharròn

Chorizo

Alpenschnitte

Dönerstyle

Mexikanische Sonne

Polpette im Fladenbrot

Rumpsteak-Baguette

Saftschinken Toast "Schinkeria"

Bismarck Heringsröllchen auf Guacamole

Pulled Matjes Stulle

Bayrischer Hot Dog

Lachs-Sandwich

Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich

Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

Grilled Paprika Baguette

French Toast Grilli

Flaguette Italiano

Dreiländer Hot Dog

Crostini mit Balsamico Dressing

Clubsandwich Chikolo

Fettes Brot

  • Kontakt
  • Bilddatenbank
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Impressum
www.homann-foodservice.de
HOMANN NADLER HAMKER