Magazin
Produkte
Rezepte
Concept Court
Konzepte
Videos
Rundgang
Bibliothek
Über Uns
Historie
Team
Kontakt
Snackstar
Zubereitung
Rettiche schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
Quinoa waschen, mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten quellen lassen
Avocados in Scheiben schneiden
Blutorangen halbieren und in schmale Scheiben schneiden
Broccoli waschen und bissfest in heißem, gesalzenem Wasser blanchieren
Sprossen-Mix waschen
Raddicio Köpfe waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden
Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem HOMANN Kräuter Dressing, Basilikum und gerösteten Kernen garnieren
Drucken
Teilen
Australian Outback Salad
Zubereitung: Einfach
Zutaten
Zutaten für
Personen
500
HOMANN Kräuter Dressing
2
rote Rettiche
2
Blutorangen
5
Avocados
2
Broccoli
3
Radiccio Köpfe
500
Quinoa
1000
Wasser
200
Sprossen Mix
Geröstete Sonnenblumenkerne
Verwendete Produkte
Homann
Salatdressing Kräuter
4 l Eimer
Das könnte Ihnen auch gefallen
Weitere Rezepte aus dieser Kategorie
Raffiniertes Bratwurst-Carpaccio
Vegane Blumenkohl-Wings
Oh My Goat!
eifreier Kartoffelsalat "Greece"
Kircherbsensalat
Bulgursalat Orient
Nudelsalat im Glas
Rote Verrines Veggie Style
Küsten Salat
Sea-Fruit Bowl
Carribean Bowl
Bella Mozzarella
Cobb Salat
Nizza Salat
Classic Wedge Salat
La petite faim
Marocain Falafelball Salad
The Vegetarian ZEN Bowl
Siheyuan-Pfanne
Sydney Chicken & Apple Salad
Melonen-Schafskäsesalat
Schopska Salat
Hotel California
Nudelsalat mit Schinken
Gartensalat mit panierten Champignons
Thai Chicken Wonder
African Veggie Queen
Veganer Kartoffelsalat
Kichererbsen-Salat als Brotaufstrich
Gemüse Spaghetti mit Salatdressing
Country Bowl