WIR MACHEN SAUCEN EINFACH
Deutschlands Profis freuen sich auf eine ganz neue HOMANN Saucen-Range und genießen die Vorteile:
- Ready to use
- Gelingsicher
- Flexibel einsetzbar, individuell abwandelbar
- Ergiebige Konsistenz
- Bain-Marie-stabil
- Hitzestabil
- Nicht kühlbedürftig (im ungeöffneten Zustand)
- Verlässliche, gleichbleibende HOMANN Qualität



NEUE SORTEN
NEUES GEBINDE
NEUES DESIGN
REZEPTE FÜR PROFIS
Fisch, Fleisch, Veggie - alles geht
Entdecken Sie die Verwendungsvielfalt unserer neuen Saucen und profitieren Sie in Ihrer Küchen von den Handling-Vorteilen.

Lachs-Erbsen-Auflauf
mit Kartoffelpüree und Senf Rahmsauce
Das ist ein echter Hingucker! Feines Lachsfilet und Erbsen werden mit HOMANN Senf Rahmsauce bedeckt, darauf kommt eine Schicht Kartoffelpüree mit dem Spritzbeutel. Ein kreatives Hauptgericht, das Sie nach Wunsch mit frischem Estragon oder Petersilie verzieren können.

Omas Frikadelle
in der Jägerpfanne
So köstlich schmeckt die gute Hausmannskost: Hackfleischbällchen wie gewohnt zubereiten, mit HOMANN Jägerschnitzel Sauce in der Pfanne erhitzen und mit frischen Kräutern verfeinern. Und dazu? Z. B. Mandelreis oder Rote-Bete- Kartoffelpüree

Mediterraner Genuss
mit veggie Pasta
Mediterran bleibt im Trend und mit der HOMANN Tomaten Rahmsauce servieren Sie ihn einfach und schnell. Zum Beispiel als fixer Pasta-Genuss: Penne wie gewohnt al dente kochen, mit der Sauce kurz erhitzen und mit frischem Parmesan und Kräutern nach Wunsch verfeinern. Dazu noch ein knackiger Salat und Ihre Gäste sind glücklich – ganz einfach!

OPTIMALES HANDLING FÜR PROFIS

- Im neuen eckigen 4-kg-Eimer ist die Sauce ganz einfach „über Eck“ ausgießbar
- Mit praktischem Henkel
- Stapelbar und damit perfekte Platzausnutzung im Regal, auf der Palette, im Lager
- Mit Siegelfolie als Frischeschutz. Folie dank Aufreißlasche problemlos in einem Ruck abziehbar

Natürlich sind unsere neuen Saucen ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe und frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.** So geht Sauce heute!
* ohne Zugabe von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte gem. §9 ZZulV
** Ausnahme: Salsa Sauce und Jägerschnitzel Sauce sind nicht o.K.; Salsa Sauce, Zigeuner Sauce, Schaschlik Sauce und Jägerschnitzel Sauce sind nicht o.d.Z.