Wir sind stolz auf 70 Jahre Mayo-Kompetenz und sagen DANKE an alle Kund:innen und Mitarbeitenden der letzten Jahrzehnte! Wir sind mit der Zeit gegangen und so gibt es unsere Mayo mittlerweile auch vegan! Mayonnaise ist nach wie vor groß gefragt. Die Rezepte veränderten sich natürlich und gehen längst über Pommes mit Mayo oder dem klassischen Kartoffelsalat hinaus. 

Deshalb rufen wir die große Mayo-Ideen-Challenge zusammen mit den Guerilla Chefs aus. Wir wünschen uns moderne Mayonnaise Gerichte von Ihnen! Es wird verschiedene Herausforderungen geben, die Nutzer werden über Social Media über die Teller abstimmen und es gibt tolle Preise zu gewinnen. Sie wollen mehr zum HOMANN-Cup erfahren?

Mehr Infos

Die Guerilla Chefs und Simon Kolar

Guerilla Chef Koch Simon Kolar hält Fisch

Der Koch Simon Kolar ist Kopf und Gründer des Kochnetzwerks “Guerilla Chefs”. Hierbei geht es um die Bewegung, den Spirit, die Leidenschaft am Kochen – egal ob Spitzen- oder Hobbykoch. Die Guerilla Chefs stehen für eine junge, zukunftsorientierte Küche. Kochwissen wird in der Online Academy geteilt, aber auch zu aktuellen Themen wie dem Corona-Lockdown wird sich ausgetauscht und geholfen. Das Motto: “Wir machen kochen wieder sexy.”


Der Gewinner der Mayo-Ideen-Challenge

 

 

 

Herzlichen Glückwunsch @chef_sebastian_kumpmann zu dieser tollen Leistung! Der Sieger der diesjährigen #mayochallenge steht fest.

Bei einem wahnsinnigen Kopf-An-Kopfrennen mit @lukas.eversmeier erlebten wir 6 phänomenale Gerichte, tolles Fair Play und einen unbändigen Spirit.

Vielen Dank an die Finalisten für diesen tollen Tag!


Unsere Finalisten machen kochen sexy!

Tadaaaa! Hier sind sie, die Besten der Besten, die geilsten Mayo-Ideen.
Tapfer haben sie sich geschlagen, ein Duell auf Augenhöhe. Aber sehen Sie selbst:

CHALLENGE 1 | 3€ Wareneinsatz


CHALLENGE 2 | Bulettenkönig

CHALLENGE 3 | Freestyle

CHALLENGE 1 | 3€ Wareneinsatz


CHALLENGE 2 | Bulettenkönig

CHALLENGE 3 | Freestyle


Die Teller der Halbfinalisten

Hier sehen Sie die auf Basis der folgenden beiden Aufgabenstellungen, von den vier Halbfinalisten eingereichten Teller:

Aufgabe 1: 

Erstelle ein fleischloses BBQ!

Aufgabe 2:

Instagrammable Breakfast - kreiere ein Frühstück, das zu schön ist um es zu essen!


Die Teller der Viertelfinalisten / -innen

Wir zeigen Ihnen die von den Viertelfinalisten/ -innen zur Mayo-Ideen-Challenge eingereichten Teller.


Newsletter

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an, um immer auf dem neusten Stand zu sein!

ANMELDEN

Salat Mayo von HOMANN Foodservice

Unsere traditionsreiche Mayonnaise gibt es mittlerweile in vielen verschiedenen Ausprägungen: Von der klassischen Salat-Mayonnaise, über die Fritten-Sauce, bis hin zur veganen Variante. Vom 20 ml Portionsbeutel, der 875 ml Tube, über den 5 kg Eimer bis hin zum 10 kg Gebinde. Vollmundiger Geschmack, beste Verarbeitungsqualität und cremige Konsistenz – Homann Profiqualität eben!