So sehen Geschmackssieger aus!

HOMANN Foodservice stellte sich Anfang Anfang 2019 mit seiner neuen Ketchup-Range der „Ketchup Challenge“, einem bundesweiten Wettbewerb, bei dem der GVmanager der neutrale Ausrichter war. 121 zufällig ausgewählte GV-Profis haben die neuen Produkte HOMANN Tomaten Ketchup, HOMANN Currygewürzketchup und HOMANN Curryketchup Bombay-Art gegen ihre aktuellen Vergleichsprodukte getestet. Zu beurteilen waren der Geschmack, die Konsistenz sowie die Zutatenqualität in den Bewertungs-Kategorien „besser“, „gleich“ und „schlechter“.

Wir, das Team von HOMANN Foodservice, sind unglaublich stolz auf den Ausgang und die beeindruckenden Ergebnisse der 2019er HOMANN Ketchup Challenge von GVmanager. Das Ziel, die besten Ketchup Produkte im Foodservice Markt zu entwickeln, haben alle Beteiligten bis zum Schluss mit einem besonderen Auge fürs Details verfolgt. Umso mehr freut sich unser gesamtes Team über die positiven Beurteilungen der GVmanager Leser.
Ergebnis


Profitester überzeugt

ERFA Profitester Peter Scharff hat die Homann Ketchups unter die Küchenlupe genommen und ausgiebig getestet. Welche Erfahrungen er gemacht hat und was ihm an den Ketchups besonders gut gefallen hat berichtet er hier.


Gold für den neuen Tomatenketchup

Beim Küche Award 2019 wurde der HOMANN Tomatenketchup in der Kategorie Suppen, Saucen und Fonds mit Gold prämiert.