Neben kulinarischen und wirtschaftlichen Faktoren, ist die Stabilität der Saucen für den Einsatz von High Convenience Saucen von zentraler Bedeutung, so Margit Kirchhain, Bereichsleiterin Speisenversorgung, Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH.
Unsere HOMANN Saucen unterstützen bei Cook & Chill oder Cook & Hold Prozessen. Die “Ready to use” Saucen bieten Erleichterungen im Arbeitsablauf und sind ideal für den Care Bereich.
Sie geben verschiedenen Gerichten den “schmackhaften Kick”, sind einfach handzuhaben, können ungeöffnet ungekühlt gelagert werden und sind Bain Marie stabil. Wir liefern wie gewohnt höchste Qualität:
100 % Geschmack - 0 % Aufwand.
Außerdem sind die Saucen frei von Konservierungsstoffen und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Auch verzichten wir auf die Nutzung von Palmöl.
Und Sie sparen dank der einfachen und schnellen Handhabung Zeit und Kosten.