Neben kulinarischen und wirtschaftlichen Faktoren, ist die Stabilität der Saucen für den Einsatz von High Convenience Saucen von zentraler Bedeutung, so Margit Kirchhain, Bereichsleiterin Speisenversorgung, Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH.
Unsere HOMANN Saucen unterstützen bei Cook & Chill oder Cook & Hold Prozessen. Die “Ready to use” Saucen bieten Erleichterungen im Arbeitsablauf und sind ideal für den Care Bereich.
Sie geben verschiedenen Gerichten den “schmackhaften Kick”, sind einfach handzuhaben, können ungeöffnet ungekühlt gelagert werden und sind Bain Marie stabil. Wir liefern wie gewohnt höchste Qualität:
100 % Geschmack - 0 % Aufwand.
Außerdem sind die Saucen frei von Konservierungsstoffen und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Auch verzichten wir auf die Nutzung von Palmöl.
Und Sie sparen dank der einfachen und schnellen Handhabung Zeit und Kosten.

Cook & Hold – mit unseren Saucen noch einfacher
Mit den HOMANN Saucen sparen Sie zusätzlich Zeit während Ihres Cook & Hold Prozesses. Denn das Anrühren entfällt, die Saucen müssen nur erwärmt werden. Und dank ihrer Hitzestabilität können sie problemlos warm gehalten werden.

1. Bestandteile zubereiten

2. Sauce erwärmen

3. Anrichten

4. Sauce warm portionieren

5. Gerichte im
Wärmewagen halten

6. Servieren!
Ein Cook & Hold Zubereitungs-Beispiel aus dem HOMANN Concept Court
Die passende Sauce zum Lachs
Cook & Chill – so schnell geht’s
Unsere Saucen behalten auch während des gesamten Cook & Chill Prozesses ihren vollen Geschmack und bleiben stabil. Das Anrühren und Schnellkühlen der Sauce entfällt. Sie kann beim Anrichten direkt aus dem Eimer auf den Teller geben werden.

1. Bestandteile zubereiten

4. Anrichten

2. Schnellkühlen

5. Eimer öffnen,
Sauce portionieren

3. Gekühlt Lagern

6. Regenerieren auf 70 °C
und servieren!
Ein Cook & Chill Zubereitungs-Beispiel aus dem HOMANN Concept Court
Die passende Sauce zur Paprikaschote
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Praktische Portionsbeutel
Senf, Ketchup, Remoulade und Mayonnaise gibt es auch à 20 ml.

