FISCHFEINKOST-KLASSIKER

Meer Genuss geht nicht:
Fischfeinkost neu interpretiert

Unser neues Fischfeinkost-Sortiment umfasst insgesamt zehn Produkte in Profiqualität. Und kein Seemannsgarn: Diese Qualität ist wirklich neu. NADLER bringt beliebte Klassiker auf ein ganz neues Niveau.

Bratmarinaden

Bratheringsfilets und Bratröllchen

  • Saftiges Fischfleisch
  • Ohne Senfkörner
  • Würzige Marinade, verfeinert mit aromatischen Gewürzen und Zwiebelringen

Matjes

Matjesfilets nach nordischer Art

  • Saftige Matjesfilets, eingelegt in Rapsöl
  • Große Filets
  • Mild gereift

Aufgussmarinaden

Rollmops und Bismarckhering

  • Gefüllt mit knackigen Gewürzgurken
  • In würziger Marinade mit mildem Säureprofil
  • Feine Zwiebelringe, Paprikastreifen und Karottenscheiben
  • Ohne Senfkörner

Heringssalate

Heringssalat rot

  • Verfeinert mit Roter Bete, Preiselbeeren und Äpfeln
  • Hoher Heringsanteil (40 %)
  • Stückige und knackige Rohwaren

Heringssalat weiß

  • Verfeinert mit Weißer Bete, Sellerie und Äpfeln
  • Hoher Heringsanteil (40 %)
  • Stückige und knackige Rohwaren

Alaska Seelachs

Alaska Seelachs Scheiben

  • Alaska Seelachs in portionsgerechte Scheiben geschnitten
  • Mit feinem Rauchgeschmack
  • Eingelegt in 25 % Rapsöl

Alaska Seelachs Schnitzel

  • Alaska Seelachs zu feinen Schnitzeln verarbeitet
  • Mit feinem Rauchgeschmack
  • Eingelegt in 35 % Rapsöl

Aspik

Hering in Gelee

  • Saftige Heringshäppchen, umhüllt von Aspik
  • Verfeinert mit Eischeiben, ermöglicht eine portionsgerechte Mahlzeitenverteilung

FÜR PROFIS ENTWICKELT

Kein Seemannsgarn: Diese Qualität ist neu!

 

Schon dadurch, dass unsere neuen Gebinde ab sofort eckig sind und nicht mehr rund, genießen Sie in der Küchenpraxis wertvolle Handling-Vorteile und damit Zeitersparnis. Schauen Sie mal, was es noch an Vorteilen für Sie als Profi gibt.

NADLER bringt jetzt beliebte Fischfeinkost-Klassiker auf ein ganz neues Niveau: mit attraktiven Vorteilen, die die Profis im Außer-Haus-Markt überzeugen:

 

Die neue NADLER Profiqualität:

  • Kalkulationssicherheit durch Mindestangaben (Inhalt/Stück)
  • Gleichbleibende, hochwertige Rohwarenqualität: Fischrohware aus den kalten, klaren Gewässern der Nordsee und Norwegen
  • Attraktive Fischfiletgrößen
  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen (Ausnahme Alaska Seelachs)
  • Keine Süßungsmittel
  • Milder Geschmack durch ausgewogenes Säureverhältnis
  • Reich an Omega-3-Fettsäuren, Protein und Vitamin D

Klar kalibriert = sicher kalkuliert

Praktisch für Ihre Kunden: Die klaren Angaben zur Kalibrierung der NADLER Fischfeinkost-Produkte erleichtern die Kalkulation bei der Speisenplanung.

 

NADLER, natürlich MSC-zertifiziert:

Das Marine Stewardship Council ist eine unabhängige Organisation, die sich für nachhaltige und verantwortungsbewusste Fischerei einsetzt. NADLER verarbeitet ausschließlich MSC-zertifizierten Fisch für seine Profi-Produkte!

Vorteilhaft für Sie und Ihre Kunden: die neuen Gebinde

  • Eckig statt rund
  • Handling-Vorteil: Marinade „über Eck“ ausgießbar
  • Praktischer Henkel
  • Stapelbar und damit perfekte Platzausnutzung im Regal, auf der Palette, im Lager

UNSERE REZEPTE

Für die Gastronomie

Unsere Fischfeinkost-Klassiker können Sie vielfältig einsetzen – in der Tellermitte, als Beilage, als Snack, to go – und rechnen wird sich das auch für Sie, schauen Sie mal auf unsere beispielhaften Kalkulationen. Ahoi Genuss, können wir da nur sagen!

Für den Care-Bereich

Fisch ist gut für Ihre Gäste, denn er liefert uns viele wertvolle Nährstoffe und wichtige Vitamine (A, D und B). Daneben hochwertige Proteine, also leicht verdauliche Eiweiße. Besonders Hering ist eine echte Omega-3-Bombe und enthält darüber hinaus wichtige Nährstoffe wie Kalzium, Magnesium und Phosphor. Mit NADLER Fischfeinkost servieren Sie Patienten, Senioren und Gästen ein abwechslungsreiches und attraktives Angebot.

Fisch zum Snacken

Snacks mit Fisch? Probieren Sie es mal aus! Mit den NADLER Fischfeinkost-Produkten servieren Sie köstliche neue Ideen. Ihr Vorteil: Alle Ideen können Sie auch als To-go-Snack inszenieren, z. B. als Stulle, im Cup, als Wrap etc. Ahoi Genuss!