Hochgeschätzt seit 1951

Die Mayonnaise für Profis

1951 startete HOMANN die industrielle Produktion von Mayonnaise – als erstes deutsches Unternehmen! Bis heute ist unsere  Mayo buchstäblich in aller Munde und besonders bei Ihnen, den Verwendern im Außer-Haus-Markt eine echte Erfolgsgeschichte. Aus diesem Anlass freuen wir uns, Ihnen einmal Dankeschön sagen zu dürfen. Danke für Ihre Treue zu unserer Mayo, danke dass Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte sind. Lesen Sie hier Mayo-Storys aus der Praxis.

„Das ist unsere Mayo!“

Lesen Sie hier, was die Erfolgsgeschichte der HOMANN Mayo ausmacht. 
Wir haben gefragt, Profis aus der Praxis haben geantwortet...

Amanda Scherm
Küchenmeisterin Gasthof Schermshöhe

„Die HOMANN Mayo ist die beste!“

Mehr erfahren

Thorsten Richter
Chef im Hotel und Restaurant am Theaterplatz in Bremerhaven

„Wir schätzen ihre gleichbleibende Qualität!“

Mehr erfahren

Florian Staller
Leiter Betriebsgastronomie im Chemiepark Gendorf

„Ein fester Bestandteil in unserer Küche!“

Mehr erfahren

Dirk Weber
Produktionsleiter Dressingfabrik

„Es ist der Geschmack!“

Mehr erfahren

Franz-Josef Benkhoff
Produktentwickler

„Ein Produkt, das vieles verspricht und alles hält!“

Mehr erfahren

Ulrich Dreyer
Logistiker

„Sie ist ein echtes Qualitätsprodukt!“

Mehr erfahren

Frank Thomas
Anlagenführer

„Verlässliche und gleichbleibend hohe Markenqualität!“

Mehr erfahren

Thomas Koch
Fertigwaren-Planer

„Der Geschmack der Mayo ist perfekt!“

Mehr erfahren

Detlev Mertsch
Verpackungsentwicklung

„Hohe Kundenorientierung bei der Mayo!“

Mehr erfahren

Klaus Gerlach
Fleischermeister

„Ihre Stabilität überzeugt uns!“

Mehr erfahren

Reeno Hasselder
Chef im Big Ben in Wiesmoor

„Ihr Geschmack, die Konsistenz und Farbe sind einfach einzigartig!“

Mehr erfahren

E-Book für Sie!

Entdecken Sie spannende Abwandlungen mit dem Mayonizer und weitere Inspirationen im E-Book zur Aktion!

Gratis-Download

Unsere Rezeptideen