
Hochgeschätzt seit 1951
Die Mayonnaise für Profis
1951 startete HOMANN die industrielle Produktion von Mayonnaise – als erstes deutsches Unternehmen! Bis heute ist unsere Mayo buchstäblich in aller Munde und besonders bei Ihnen, den Verwendern im Außer-Haus-Markt eine echte Erfolgsgeschichte. Aus diesem Anlass freuen wir uns, Ihnen einmal Dankeschön sagen zu dürfen. Danke für Ihre Treue zu unserer Mayo, danke dass Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte sind. Lesen Sie hier Mayo-Storys aus der Praxis.
„Das ist unsere Mayo!“
Lesen Sie hier, was die Erfolgsgeschichte der HOMANN Mayo ausmacht.
Wir haben gefragt, Profis aus der Praxis haben geantwortet...


Thorsten Richter
Chef im Hotel und Restaurant am Theaterplatz in Bremerhaven
„Wir schätzen ihre gleichbleibende Qualität!“

Florian Staller
Leiter Betriebsgastronomie im Chemiepark Gendorf
„Ein fester Bestandteil in unserer Küche!“


Franz-Josef Benkhoff
Produktentwickler
„Ein Produkt, das vieles verspricht und alles hält!“






Reeno Hasselder
Chef im Big Ben in Wiesmoor
„Ihr Geschmack, die Konsistenz und Farbe sind einfach einzigartig!“
E-Book für Sie!
Entdecken Sie spannende Abwandlungen mit dem Mayonizer und weitere Inspirationen im E-Book zur Aktion!

Unsere Rezeptideen
