Winterstulle

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 20 Scheiben Bauernbrot
- 400 g Butter
- 250 g Salat
- 700 g Hartkäse
- 20 EL HOMANN Tomaten Ketchup
- 10 EL Pflaumenmus
Zubereitung
- Die Brote mit Butter bestreichen und jeweils die Unterseite mit Salat belegen.
- Den Käse in Streifen schneiden und auf den Salat geben.
- HOMANN Tomaten Ketchup und Pflaumenmus zu einem Dip verrühren.
- Den Dip auf das Brot geben und mit der zweiten Scheibe zu einer Stulle zusammenklappen, fertig!