Wildreis-Chicorée-Orangen-Bowl

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Wildreis-Chicorée-Orangen-Bowl

Zutaten für 1 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 1 Portion optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 1 Orange
  • 120 g Wildreismischung
  • 1 Karotte
  • 60 g Rotkohl
  • 15 g Walnusskerne
  • 80 g Salatmischung
  • 0.5 Chicorée
  • 30 g Kichererbsen
  • 20 g Granatapfelkerne
  • 100 g HOMANN Salatdressing Joghurt

Zubereitung

  • Orange filetieren.
  • Wildreismischung in Salzwasser bissfest garen und Kichererbsen vorkochen.
  • Karotte schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Öl bissfest anschwitzen.
  • Rotkohl und Chicorée in Streifen schneiden.
  • Zuerst den gekochten Reis in die Bowl geben. Mit der Karotte, der filetierten Orange, den Rotkohl- und Chicoréestreifen, Kichererbsen, Granatapfel- und Walnusskernen anrichten. Eine Blattspitze des Chicorées zur Garnitur platzieren.
  • Mit dem HOMANN Salatdressing Joghurt abrunden. Fertig!