Wanpaku Sandwich

Vegetarisch
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Kalt genießen
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Wanpaku Sandwich

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 20 Sandwich Toastscheiben
  • 400 g HOMANN Mayonnaise 80%
  • 5 Avocados
  • 40 Scheiben Camembert
  • 20 Salatblätter
  • 2.5 Köpfe Rotkohl
  • 10 Karotten
  • 25 g Salz
  • 20 EL Honig
  • 20 EL Essig
  • 20 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • Boden sowie Deckel dünn mit HOMANN Mayonnaise 80% bestreichen.
  • Marinade aus Salz, Honig, Essig und Zitronensaft herstellen.
  • Rotkohl in Streifen schneiden und mit der Hälfte der Marinaden- Mischung marinieren.
  • Rotkohlstreifen abtropfen lassen und auf die Scheibe Toast legen.
  • Avocado in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Camembert darauf platzieren.
  • Karotten in Streifen schneiden und mit der anderen Hälfte der Marinaden-Mischung marinieren.
  • Karottenscheiben abtropfen lassen und mit der restlichen Mayonnaise hinzugeben.
  • Salat in Streifen schneiden und auf dem Ganzen drapieren.
  • Deckel auflegen, fertig!

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