Veganer Kartoffelsalat
Vegan
Vegetarisch
Kalt genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 3000 g kleine bis mittlere festkochende Kartoffeln
- 3 Salatgurken
- 375 ml HOMANN Salatdressing Kräuter
- 450 g HOMANN Vegane Salat Mayonnaise
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
- HOMANN Vegane Salat Mayonnaise und HOMANN Kräuter Dressing in eine Schüssel geben.
- Kartoffelscheiben und Gurkenstücke hinzugeben und vermengen.
- Kurz durchziehen lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren. Fertig!