Tunatastisch
Kalt genießen
Mit Fisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 10 gegrillte Weizentortilla
- 200 g gemischter Salat
- 500 g Thunfisch
- 200 g Tomaten
- 10 Eier, gekocht
- 400 g HOMANN Salatdressing Honig Senf
Zubereitung
- Weizentortillas im unteren Drittel mit Salat belegen.
- Die Tomaten und das gekochte Ei in möglichst kleine Stücke schneiden und auf den Salat legen.
- Den Thunfisch fein gezupft hinzugeben und mit dem HOMANN Salatdressing Honig-Senf toppen.
- Den Weizentortilla möglichst eng rollen und in der Mitte schräg anschneiden, fertig!