TomatOnion

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 200 g HOMANN Tomaten Ketchup
- 300 g Silberzwiebeln
- 300 g Zwiebeln
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Sojasauce
- 100 ml Aceto balsamico
- 100 ml Honig
Zubereitung
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Silberzwiebeln in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten.
- Mit Sojasauce und Aceto Balsamico ablöschen, dann Honig und HOMANN Tomaten Ketchup dazugeben.
- Bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 min einkochen lassen.
- Die Sauce abdecken und kalt stellen.
Passt zu: Köstlich zu Gerichten mit Käse, wie z. B. frittiertem Käse oder Käsespätzle.