TomatOnion

Kalt genießen
Kalt genießen
TomatOnion

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 200 g Homann Tomaten Ketchup
  • 300 g Silberzwiebeln
  • 300 g Zwiebeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Aceto balsamico
  • 100 ml Honig

Zubereitung

  • Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Silberzwiebeln in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten.
  • Mit Sojasauce und Aceto balsamico ablöschen, dann Honig und Ketchup dazugeben.
  • Bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 min einkochen lassen.
  • Die Sauce abdecken und kalt stellen.