Tomatisiertes Linsen-Kartoffel-Curry

Warm genießen
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Tomatisiertes Linsen-Kartoffel-Curry

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 100 ml HOMANN Tomatenketchup
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 20 Merguez Würste
  • 500 g Berglinsen
  • 1000 g Kartoffeln
  • 500 g Karotten
  • Schnittlauch, nach Belieben

Zubereitung

  • Merguez rundherum anbraten oder grillen.
  • Berglinsen waschen und in der Brühe ca. 25 min leicht köcheln. Kartoffel würfeln, dazu geben und ca. 20 Minuten weiter köcheln bis alles bissfest ist, dann mit HOMANN Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Curry in einer Bowl servieren, Merguez apart reichen, mit Schnittlauch und Nüssen ausdekorieren.