Tomatensalsa
Kalt genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 200 g HOMANN Tomaten Ketchup
- 200 g Tomaten
- 100 g gelbe Paprika
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 150 ml Olivenöl
- 100 ml Zitronensaft
- 100 g Kerbel
- 10 g Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln würfeln.
- Kerbel hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu: Ideal für Tex-Mex-Gerichte.