Tomatensalsa

Kalt genießen
Kalt genießen
Tomatensalsa

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 200 g Homann Tomaten Ketchup
  • 200 g Tomaten
  • 100 g gelbe Paprika
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 150 ml Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft
  • 100 g Kerbel
  • 10 g Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln würfeln. 
  • Kerbel hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
  • Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.