The Vegetarian ZEN Bowl
Vegetarisch
Warm genießen
Kalt genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing Kräuter
- 300 g Quinoa
- 850 g Gemüsebrühe
- 1000 g Kichererbsen vorgekocht
- 1000 g Rucola
- 1 Rotkohl (Kopf)
- 5 Avocados
- 500 g Kirschtomaten
- 4 Zwiebeln
- Sweet Chili Chicken Sauce
- Koriander
Zubereitung
- Den Quinoa waschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles erhitzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Die geschälten und entkernten Avocados zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen.
- Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
- Rucola und Rotkohl waschen und den Rotkohl klein schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und achteln.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Das HOMANN Salatdressing Kräuter mit Sweet Chili Chicken Sauce und Koriander verfeinern. Fertig!