Teufelssauce

Kalt genießen
Kalt genießen
Teufelssauce

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 600 g Homann Tomaten Ketchup
  • 200 g Sriracha-Sauce
  • 100 ml Tabasco
  • 300 g Silberzwiebeln
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 10 Packungen Vanillinzucker
  • 30 g Zimt

Zubereitung

  • Silberzwiebeln und Frühlingszwiebeln fein hacken.
  • Ketchup und Saucen miteinander verrühren.
  • Gewürze hinzugeben und Gemüse untermischen.