Spareribs homemade mit Rosmarin-Kartoffeln

Warm genießen
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Spareribs homemade mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 500 ml HOMANN Curry Ketchup Bombay
  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 5 Spareribs
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 3 EL Honig
  • Olivenöl, Meersalz, nach Belieben

Zubereitung

  • Spareribs mit Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer, Salz und etwas Honig ca. 2 Std. vorkochen. 
  • Dann auf mittlerer Hitze die Spareribs ca. 10 Min. grillen, mit reichlich HOMANN Curry Ketchup Bombay bestreichen. 
  • Kleine Kartoffeln vierteln, auf einem Blech mit etwas Olivenöl, Rosmarin und Meersalz vermengen und für ca. 25 Min. bei 160 °C im Ofen backen. 
  • Alles mit HOMANN Curry Ketchup Bombay servieren.