Spanische Sauce zum Schweinefilet

Warm genießen
Warm genießen
Mit Fleisch
Mit Fleisch
Spanische Sauce zum Schweinefilet

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

  • 250 g HOMANN Salat Mayonnaise 50 %
  • 75 ml Fleischbrühe
  • 60 Äpfel, gewürfelt
  • 40 g Oliven, in Scheiben
  • 25 g Mandeln, gehobelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Zimt, Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

  • HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit der Fleischbrühe verrühren. 
  • Äpfel, Oliven und Mandeln dazugeben und mit Knoblauch, Zimt, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.