Sonnenkuss

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing Balsamico
- 200 g Blutorange gewürfelt
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Gewürfelte Blutorange direkt in das HOMANN Salatdressing Balsamico mischen und Zucker hinzufügen.
- Für eine Salatherstellung können die Orangen auch vorab untergehoben werden bevor abschließend das HOMANN Salatdressing Balsamico untergehoben wird.
Passt zu: Ideal als Glasur für gegrilltes Fleisch (vorher einkochen zur Glasur!), aber auch perfekt für Vanilleeis oder Panna-Cotta sowie gemischte Salate.