Sea-Fruit Bowl
Warm genießen
Kalt genießen
Mit Fleisch
Mit Fisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing Joghurt Kräuter
- 1000 g Hähnchenbrustfilet
- 5 Orangen
- 1500 g Riesengarnelen
- 10 Romanasalat (Köpfe)
- 2 Kresse (Kästchen)
- Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen.
- Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und danach in Scheiben schneiden.
- Die Orangen schälen und würfeln.
- Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne anbraten.
- Das HOMANN Salatdressing Joghurt Kräuter mit Zitronenzesten und etwas Zitronensaft verfeinern.
- Alle Zutaten in einer Bowl schichten und mit dem Dressing anrichten. Zum Schluss mit Kresse garnieren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Fertig!