Sauce zum Hacksteak

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 170 g HOMANN Salat Mayonnaise 50 %
- 70 g HOMANN Schaschlik Sauce
- 70 ml Milch, Wasser oder Fleischbrühe
- 30 g Gewürzgurken, gewürfelt
- 2 TL Meerrettich
- 2 TL Senf
- Petersilie, frisch gehackt oder getrocknet
- Zucker, Salz, Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit Milch, Fleischbrühe oder Wasser glattrühren.
- Meerrettich, Senf, HOMANN Schaschlik-Sauce, gewürfelte Gewürzgurken und Petersilie dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.