Rotaufstrich

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 400 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 100 g Ajvar
- 100 g HOMANN Tomatenketchup
- 50 g Tomatenwürfel
- 50 g Paprikawürfel
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Mayonnaise mit Ajvar und Ketchup mischen und verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am Ende die gewürfelten Tomaten und Paprika unterheben.
Passt zu: Ideal als Brotaufstrich.










