Red Pearl

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing Joghurt
- 10 g grober Pfeffer bunt
- 60 g Chilliflocken
- 30 Spitzen frischer Thymian
- 100 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Zutaten mit dem HOMANN Salatdressing Joghurt verrühren.
- Alternativ können der frischer Thymian und die Granatapfelkerne separat als Garnitur verwendet werden können.
Passt zu: Hervorragend als Marinade für Grillfleisch, als Gemüsedip und zu Backkartoffeln.