Pikante Currywurst mit Crunch
Warm genießen
Mit Fisch
Zutaten für 1 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 1 Portion optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 1400 g Bratwurst/Brühwurst
- 750 ml HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art
- 300 ml HOMANN Tomatenketchup
- 5 EL Tandoorigewürz
- 1000 ml Multivitaminsaft
- 200 g Honig
- 30 g Arabica Kaffeebohnen
- 10 Pitabrot
Zubereitung
- Bratwurst / Brühwurst (je nach Belieben) grillen und in Scheiben schneiden
- Für die Currywurst-Sauce HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art mit HOMANN Tomatenketchup und Multivitaminsaft mischen. Arabica Kaffeebohnen grob zerstoßen und zusammen mit Tandoorigewürz und Honig unter die Mischung rühren. Das ganze erwärmen und gemeinsam mit der Wurst in ein Glas geben. Servieren mit Pitabrot.