Pikante Currywurst mit Crunch

Warm genießen
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Mit Fisch
Mit Fisch
Pikante Currywurst mit Crunch

Zutaten für 1 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 1 Portion optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

Zubereitung

  • Bratwurst / Brühwurst (je nach Belieben) grillen und in Scheiben schneiden
  • Für die Currywurst-Sauce HOMANN Curry Ketchup Bombay-Art mit HOMANN Tomatenketchup und Multivitaminsaft mischen. Arabica Kaffeebohnen grob zerstoßen und zusammen mit Tandoorigewürz und Honig unter die Mischung rühren. Das ganze erwärmen und gemeinsam mit der Wurst in ein Glas geben. Servieren mit Pitabrot.