Oh My Goat!

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 600 g gemischter Salat
- 800 g HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- 150 g Baby-Spinat
- 600 g Rote Bete, gewürfelt und gegart
- 200 g Kürbismus (1/2 Kartoffel,1/2 Kürbis, Chilli, Salz, Pfeffer)
- 30 Scheiben Apfel
- 500 g Cherrytomaten
- 700 g gebratene Rosmarinkartoffeln
- 30 Scheiben frisch angebratene Ziegenweichkäserolle
- 30 Oliven
- Sesam, nach Belieben
Zubereitung
- Eine Bowl (1 l) mit Salat füllen, den Dip in ein separates Glas (80 ml) füllen und in der Mitte des Salats platzieren.
- Auf einer Seite den Babyspinat als „Bett“ für den Ziegenkäse legen. Gegen den Uhrzeigersinn Rote Bete, Kürbismus, Apfel und Tomate zufügen.
- Auf der Grillplatte ca. 3 Min. die Kartoffeln knusprig werden lassen. Ziegenkäse in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls für ca. 1 Min. braten.
- Ziegenkäse zur Bowl hinzufügen, mit Oliven und Sesam garnieren. Fertig!