Nudelsalat im Glas
Vegetarisch
Kalt genießen
Warm genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 300 ml HOMANN Salatdressing Joghurt
- 400 g kleine Nudeln
- 100 g getrocknete Tomaten
- 3 Paprika rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Basilikum
- Rucola (zum Garnieren)
Zubereitung
- Nudeln kochen. Knoblauch, Paprika und die Tomaten in feine Würfel schneiden.
- Alles mit dem HOMANN Salatdressing Joghurt abschmecken und mit Basilikum und Rucola garnieren, im Glas servieren.
Unser Tipp: Unterschiedliche Nudel-Sorten geben dem Gericht einen besonderen Pfiff.