Nizza Salat
Warm genießen
Kalt genießen
Mit Fisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 500 ml HOMANN Salatdressing French
- 1000 g Kleine Kartoffeln
- 700 g Grüne oder gelbe Bohnen
- 10 Eier
- 700 g Rispentomaten
- 100 g Schwarze Oliven
- 1000 g Thunfisch
- 2 Blattsalat gemischt (Köpfe)
- Anchoviesfilets
- Honig
Zubereitung
- Die Kartoffeln halbieren und im Ofen grillen.
- Die Bohnen und die Eier kochen, die Eier daraufhin achteln.
- Die Tomaten halbieren.
- Das Dressing mit gehackten Anchovis Filets, schwarzen Oliven und etwas Honig verfeinern.
- Alle Zutaten auf einem Teller oder in einer Bowl gefällig anrichten, zum Schluss das HOMANN Salatdressing French dazugeben. Fertig!