Marocain Falafelball Salad

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 700 ml HOMANN Salatdressing Sylter Genuss
- 1000 g Auberginen
- 1000 g Rispentomaten
- 1500 g Falafelbällchen
- 1500 g Blattsalat
- 1000 g Grüne Oliven
- Zitronenzesten
- Minze
- Koriander
- Kreuzkümmel
Zubereitung
- Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen.
- Die Tomaten vierteln.
- Die Falafelbällchen in einer Pfanne anbraten.
- Das HOMANN Salatdressing Sylter Genuss mit Zitronenzesten , Minze, Koriander, Ingwer und Kreuzkümmel verfeinern.
- Alle Zutaten auf einem tiefen Teller anrichten und das Dressing darüber verteilen . Fertig!