Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 10 Laugenbrötchen
- 300 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 200 g HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style
- 20 Eier
- 300 g Speck in Würfeln und ausgelassen
- 200 g Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- Salz & Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Die Eier, sowie die Hälfte des Specks und der Frühlingszwiebeln mit der HOMANN Salat Mayonnaise 50% und HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf dem quer durchgeschnittenen Laugenbrötchen verteilen und mit der verbleibenden Hälfte von Speck und Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig!








