Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

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Mit Fleisch
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Laugenbrötchen mit Eiersalat und Speck

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

Zubereitung

  • Die Eier, sowie die Hälfte des Specks und der Frühlingszwiebeln mit der HOMANN Salat Mayonnaise 50% und HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf dem quer durchgeschnittenen Laugenbrötchen verteilen und mit der verbleibenden Hälfte von Speck und Frühlingszwiebeln garnieren. Fertig!