Küsten Salat

Warm genießen
Warm genießen
Kalt genießen
Kalt genießen
Mit Fisch
Mit Fisch
Küsten Salat

Zutaten für 10 Portionen

Hinweise bei angepassten Portionen

Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.

Zubereitung

  • Den Kürbis und die Kartoffeln in kleine Würfel und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C für 15 Minuten im Ofen backen.
  • Das Lachsfilet würzen und in der Pfanne anbraten. Danach ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Gemüse und Salat anrichten, den Fisch vorsichtig aufsetzen und am Ende die Petersilie dazugeben. Abschließend mit HOMANN Salatdressing Sylter Genuss garnieren.