Küsten Salat

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 1000 g Hokkaido Kürbis
- 1000 g Kartoffeln
- 1000 g Zucchini
- 1000 g Lachsfilet
- 500 g Feldsalat
- 100 g glatte Petersilie
- 700 ml HOMANN Salatdressing Sylter Genuss
Zubereitung
- Den Kürbis und die Kartoffeln in kleine Würfel und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C für 15 Minuten im Ofen backen.
- Das Lachsfilet würzen und in der Pfanne anbraten. Danach ebenfalls in Würfel schneiden.
- Gemüse und Salat anrichten, den Fisch vorsichtig aufsetzen und am Ende die Petersilie dazugeben. Abschließend mit HOMANN Salatdressing Sylter Genuss garnieren.