Krypossauce
Kalt genießen
Mit Fisch
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 50 g HOMANN Tomaten Ketchup
- 300 g Homann Salat Mayonnaise 50%
- 400 g schwarze Oliven
- 200 g Thunfisch
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 50 g Schnittlauch, frisch
- 30 g rosa Beeren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Oliven und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und Schnittlauch fein hacken.
- Alle Zutaten vermischen und glatt rühren.
Passt zu: Verleiht Sandwiches und Wraps einen würzigen Touch. Oder als Dip zu Tapas und Antipasti.