Indian Style

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 400 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Tandoori-Gewürz
- 50 g Orangensaft
- nach Bedarf Orangenschalen Abrieb (BIO)
- Zucker, Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Mayonnaise mit Aprikosenkonfitüre, Tandoori-Gewürz, Orangensaft und Orangenabrieb vermengen.
- Am Ende mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt zu: Eignet sich sehr gut zu asiatischen und indischen Gerichten und hellem Fleisch.







