Hot & Spicy

Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 400 g HOMANN Salat Mayonnaise 50%
- 200 g Sriracha Sauce
- 100 g HOMANN Tomatenketchup
- 50 g Senf
- 50 g Curry
- 1 TL Geräuchertes Paprikapulver
- Zucker, Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
- Mayonnaise mit Srirachasauce, Ketchup, Senf, geräuchertem Paprikapulver und Currypulver verrühren.
- Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Passt zu: Passt sehr gut zu asiatischen Gerichten, aber auch zu gegrilltem Fleisch.










