Grilled Paprika Baguette
Vegetarisch
Kalt genießen
Zutaten für 10 Portionen
Hinweise bei angepassten Portionen
Dieses Rezept wurde für 10 Portionen optimiert. Mengenangaben und Zeiten müssen eventuell individuell angepasst werden. Bei größeren Mengen verlängert sich eventuell die Garzeit. Wasser und Gewürze lieber etwas sparsamer einsetzen und später mehr dazu geben. Und ein kleiner Tipp: 80 ml lassen sich einfacher abmessen als 78 ml.
- 10 Vollkorn Baguette-Brötchen
- 200 g HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- 600 g Feta
- 600 g gegrillte Paprika
- 200 g Oliven
- 50 g Kresse
Zubereitung
- Baquette quer einschneiden, mit der HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch reichlich einstreichen und abwechselnd gegrillte Paprika, sowie den in Scheiben geschnittenen Feta auf dem Baquette verteilen.
- On Top die Oliven-Ringe sowie die Kresse zum ausgarnieren. Fertig!